Desa Keboncau

Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang, Banten

Loading

Desa Keboncau

Info
Selamat datang di Website Resmi Desa Keboncau Kecamatan Teluknaga Kabupaten Tangerang Provinsi Banten

Berita Desa



Pemerintah Desa Keboncau Kecamatan Teluknaga mengadakan sosialisasi/penyuluhan pelaksanaan Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap ( PTSL ) Tahun Anggaran 2023 Kantor Pertanahan Kab. Tangerang yang dilaksanakan pada hari selasa, 28 juni 2022 jam 09:00 WIB di Aula Kantor Desa Keboncau yang dihadiri oleh Kepala Desa Keboncau ( AHMAD NUR, SH. ) perwakilan Camat Teluknaga ( TITO W ) Serta team dari BPN Sekaligus sebagai narasumber ( Bpk. ARIS dan Bpk. BEBEN ) s erta dihadiri oleh aparatur wilayah Desa Keboncau dari RT/RW, Mandor, Jaro, LPM, BPD, serta tokoh masyarakat Desa Keboncau.

Narasumber memberikan penyuluhan terkait pelaksanaan program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap ( PTSL ) kepada para undangan untuk dapat memahami cara dan teknis dilapangan serta pemberkasan untuk pendaftaran PTSL tsb.

Besar harapan kami dan Kepala Desa Keboncau supaya semua warganya dapat mengikuti program PTSL ini supaya semua bidang tanahnya jelas diakui oleh pemilik tanah tsb. khawatir untuk kedepannya banyaknya bidang/lahan tanah yg beralih nama tanpa sepengetahuan si pemilik sah. karena di tangerang utara ini sudah banyak bidang tanah yang hilang/berpindah nama pemilik secara misterius.

Dengan adanya PTSL ini sy sangat berterimakasih sekali kepada pemerintah sehingga kecil harapan warga masyarakat akan kehilangan haknya karena dengan adanya sertifikat tanah ini.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun). Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh Admin
CAPTCHA Image

Desa

3.389

LAKI-LAKI

LAKI-LAKI3.389penduduk

3.210

PEREMPUAN

PEREMPUAN3.210penduduk

6.599

TOTAL

TOTAL6.599penduduk

Layanan
Mandiri

Hubungi Desa untuk mendapatkan PIN

PEMERINTAH Desa

Kepala Desa

AHMAD NUR, SH

SEKDES

SOPIYAN HADI

KASI PEMERINTAHAN

SUHENDRA

KAUR KESRA

ROHIMAN

KAUR KEUANGAN

SUKRON ST

KASI PELAYANAN

BUSTOMI

STAFF

BAGAS S

STAFF

JEDI JUNAEDI /JAMBUL

STAF

RUSMAN

AGENDA

Untuk sementara, belum ada agenda yang akan dilaksanakan.

Transparansi Anggaran

APBDes 2025

Data Belum di Input

APBDes 2024

DANA DESA

Rp 3.294.199.499,00

93%

PENANGGULANGAN BENCANA DARURAT DAN MENDESAK DESA

Rp 244.112.000,00

7%
Total APBDes 2024 (100%)

Rp 3.538.311.499,00

100%

Realisasi APBDes 2024

Data Belum di Input